Sito Ufficiale di Informazione Turistica di Salsomaggiore Terme
Itinerari

Musei del Cibo

Itinerari

Musei del Cibo

LE VIE DEI SAPORI. E’ un itinerario enogastronomico suggestivo dove il cibo diventa filo conduttore e introduce i turisti alla riscoperta delle tradizioni della cultura del cibo

INFO Musei del Cibo sito web

Parma è anche la “Capitale del Gusto” e della buona tavola, vanta alcuni prodotti, nel settore agro-alimentare, di altissima qualità noti a livello nazionale e internazionale (Parmigiano Reggiano (DOP), Prosciutto di Parma (DOP) e salumi tipici, Culatello di Zibello (DOP), Salame Felino (IGP), Vini dei Colli di Parma, Porcino della Valtaro (IGP), Pomodoro). Nei Musei del Cibo, questi prodotti trovano un luogo privilegiato di racconto e valorizzazione. Un’esperienza per tutti i sensi e per tutti i gusti, indimenticabile ed irripetibile. In ogni museo che visiterete scoprirete la vera anima della Food Valley di Parma e del suo territorio.

Highlights dell'itinerario

Museo del Culatello di Zibello

Museo del Parmigiano a Soragna

Museo dl Prosciutto di Parma (Langhirano)

Museo del Pomodoro

Museo del Salame (Felino)

Domande?

Non esitate a scriverci via e-mail per qualsiasi domanda o informazione.

Comune Salsomaggiore
Regione Emilia Romagna