Sito Ufficiale di Informazione Turistica di Salsomaggiore Terme
Itinerari

Musei del Cibo

Itinerari

Musei del Cibo

LE VIE DEI SAPORI. E’ un itinerario enogastronomico suggestivo dove il cibo diventa filo conduttore e introduce i turisti alla riscoperta delle tradizioni della cultura del cibo

INFO Musei del Cibo sito web

Parma è anche la “Capitale del Gusto” e della buona tavola, vanta alcuni prodotti, nel settore agro-alimentare, di altissima qualità noti a livello nazionale e internazionale (Parmigiano Reggiano (DOP), Prosciutto di Parma (DOP) e salumi tipici, Culatello di Zibello (DOP), Salame Felino (IGP), Vini dei Colli di Parma, Porcino della Valtaro (IGP), Pomodoro). Nei Musei del Cibo, questi prodotti trovano un luogo privilegiato di racconto e valorizzazione. Un’esperienza per tutti i sensi e per tutti i gusti, indimenticabile ed irripetibile. In ogni museo che visiterete scoprirete la vera anima della Food Valley di Parma e del suo territorio.

Highlights dell'itinerario

Polesine Parmense - Museo del Culatello di Zibello

Soragna - Museo del Parmigiano

Langhirano - Museo del Prosciutto di Parma

Collecchio - Museo del Pomodoro

Felino - Museo del Salame


Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sulle news di Salsomaggiore e Tabiano Terme.

Comune Salsomaggiore
Regione Emilia Romagna

Hai delle domande? Non esitate a scriverci via email per qualsiasi domanda o informazione.

     info@portalesalsomaggiore.it