LE VIE DEI SAPORI. E’ un itinerario enogastronomico suggestivo dove il cibo diventa filo conduttore e introduce i turisti alla riscoperta delle tradizioni della cultura del cibo
INFO Musei del Cibo sito web
Parma è anche la “Capitale del Gusto” e della buona tavola, vanta alcuni prodotti, nel settore agro-alimentare, di altissima qualità noti a livello nazionale e internazionale (Parmigiano Reggiano (DOP), Prosciutto di Parma (DOP) e salumi tipici, Culatello di Zibello (DOP), Salame Felino (IGP), Vini dei Colli di Parma, Porcino della Valtaro (IGP), Pomodoro). Nei Musei del Cibo, questi prodotti trovano un luogo privilegiato di racconto e valorizzazione. Un’esperienza per tutti i sensi e per tutti i gusti, indimenticabile ed irripetibile. In ogni museo che visiterete scoprirete la vera anima della Food Valley di Parma e del suo territorio.
Hai delle domande? Non esitate a scriverci via email per qualsiasi domanda o informazione.
info@portalesalsomaggiore.it